Halloween è alle porte, una festa che piace molto ai bambini ma, ammettetelo, piace anche a noi adulti.
A me personalmente piace molto, mi diverto a creare in cucina e il mio must è mettermi sul divano con un bel film horror e tante cosine da spiluccare.
La ricetta di oggi è semplicissima, perfetta per un buffet di Halloween per i bambini ma anche per una cena con gli amici.
Si fanno in pochissimo tempo con pochi ingredienti e sono bellissime da vedere, con un pò di creatività riuscirete a stupire i vostri ospiti.
Io ho scelto del wurstel al formaggio, non esattamente sani ma molto buoni e gustosi; in alternativa potete farcire i vostri wurstel con del formaggio o se volete una versione vegetariana potete usare dei bastoncini di carote o zucchine, avvolgerle con la sfoglia e poi creare le bende delle mummie.
Per gli occhi potete usare semplicemente una sottiletta e poi usare i pennarelli alimentari per disegnare l’interno dell’occhio, per tagliarli perfettamente tondi potete usare le bocchette della sac à poche.
Ecco a voi la ricetta e..buon Halloween 😉
- 9 wurtsel al formaggio (o normali)
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- ketchup
- sottiletta
- Tagliate la pasta sfoglia a strisce irregolari, non devono essere della stessa lunghezza.
- Avvolgete il wurstel con due strisce di pasta sfoglia sovrapponendole e cercando di lasciare uno spazio per inserire gli occhi della mummia.
- Cuocete in forno a 200° per circa 10 – 15 minuti.
- Lasciate raffreddare.
- Tagliate con una bocchetta del sac à poche gli occhi delle mummie usando la sottiletta.
- Con un pennarello nero disegnate l’interno dell’occhio.
- Applicateli sulla mummia e servitele con ketchup.
Lascia un commento