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Home » Ricette » Torta di mele e amaretti

Torta di mele e amaretti

12 Novembre 2017 by montangnedisapori Leave a Comment

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Torta di mele e amaretti
Una deliziosa torta morbida e umida, perfetta per le giornate autunnali.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 200 Grammi Zucchero di canna
  • 150 Grammi Farina 00
  • 50 Grammi Frumina
  • 3 Uova
  • 150 Grammi Burro ammorbidito In alternativa margarina
  • 5 Mele Stark Delicious O qualsiasi mela rossa farinosa
  • 60 Grammi Amaretti
  • 1 Bustina lievito vanigliato
  • Scorza di limone
  • Cannella
  • Zucchero a velo
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 200 Grammi Zucchero di canna
  • 150 Grammi Farina 00
  • 50 Grammi Frumina
  • 3 Uova
  • 150 Grammi Burro ammorbidito In alternativa margarina
  • 5 Mele Stark Delicious O qualsiasi mela rossa farinosa
  • 60 Grammi Amaretti
  • 1 Bustina lievito vanigliato
  • Scorza di limone
  • Cannella
  • Zucchero a velo
Istruzioni
  1. Tagliare le mele a pezzettini le mele e saltarle in padella con un cucchiaino di zucchero, la cannella e la scorza di limone. Cuocere finché sono morbide e lasciarle raffreddare
  2. Montare le uova con lo zucchero di canna e aggiungere il burro ammorbidito. Il composto deve risultare omogeneo e compatto. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e la frumina.
  3. Tritare grossolanamente gli amaretti e aggiungerli al composto.
  4. Infornare a 180° gradi per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo

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