Torta di mele e amaretti
Una deliziosa torta morbida e umida, perfetta per le giornate autunnali.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare le mele a pezzettini le mele e saltarle in padella con un cucchiaino di zucchero, la cannella e la scorza di limone. Cuocere finché sono morbide e lasciarle raffreddare
  2. Montare le uova con lo zucchero di canna e aggiungere il burro ammorbidito. Il composto deve risultare omogeneo e compatto. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e la frumina.
  3. Tritare grossolanamente gli amaretti e aggiungerli al composto.
  4. Infornare a 180° gradi per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo