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Home » Ricette » Camille

Camille

14 Gennaio 2018 by montangnedisapori Leave a Comment

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Camille
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15-20 minuti
Porzioni
muffin
Ingredienti
  • 100 gr carote (peso senza buccia)
  • 80 gr Farina 00
  • 80 gr zucchero (più un cucchiaio per le mandorle)
  • 50 gr farina di mandorle (o mandorle pelate frullate)
  • 1 arancia (il succo e la buccia)
  • 25 gr olio di semi
  • 15 gr burro sciolto
  • 1/2 bustina lievito per dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15-20 minuti
Porzioni
muffin
Ingredienti
  • 100 gr carote (peso senza buccia)
  • 80 gr Farina 00
  • 80 gr zucchero (più un cucchiaio per le mandorle)
  • 50 gr farina di mandorle (o mandorle pelate frullate)
  • 1 arancia (il succo e la buccia)
  • 25 gr olio di semi
  • 15 gr burro sciolto
  • 1/2 bustina lievito per dolci
Istruzioni
  1. In un mixer frullare le mandorle pelate (non serve se già avete la farina di mandorle) con un cucchiaio di zucchero, fino ad avere una farina sottile, mettere da parte in una ciotolina.
  2. In un'altra ciotola del mixer (potete usare anche la stessa che avete usato per le mandorle) aggiungere le carote già pelate, tagliate a tocchetti, l'olio, il burro sciolto, e il succo di un'arancia, frullare fino ad ottenere una crema liscia.
  3. In una ciotola montare lo zucchero con l'uovo e la buccia d'arancia, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso Dopodiché aggiungere un pizzico di sale, la farina di mandorle e la purea di carote. In ultimo aggiungere la farina setacciata e il lievito, e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un'impasto liscio.
  4. Versare l'impasto nei pirottini e cuocere in forno caldo a 180°, modalità statica, per 15-20 minuti.

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