Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 10/15 minuti |
Porzioni |
biscotti
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Ingredienti
- 100 gr burro di arachidi
- 1 uovo medio
- 40 gr zucchero
- 30 gr farina integrale (o 00 se si preferisce)
- 5 gr lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
Ingredienti
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Istruzioni
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti: burro di arachidi, zucchero, uovo, farina, lievito e vaniglia. (Se il vostro burro di arachidi non fosse salato, consiglio anche un pizzico di sale)
- Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto malleabile. Riporre in frigo, coperto da pellicola per circa 15 minuti.
- Dopo il riposo, inizare a formare i biscotti: prendere circa 8gr di impasto alla volta (per averli tutti uguali) e formare delle pallina da porre su una teglia da forno. Schiacciare con i rebbi della forchetta, prima in un verso e poi nell'altro, per decorare i biscotti.
- Cuocere per circa 10, al massimo 15 minuti. I biscotti appariranno asciutti in superficie e molto morbidi. Una volta raffreddati si rapprenderanno un po', restando comunque piuttosto morbidi, con una leggera crosticina.
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