Biscotti al burro di arachidi
Dei biscotti al burro di arachidi dalla consistenza morbida e avvolgente
Porzioni Tempo di preparazione
12biscotti 20minuti
Tempo di cottura
10/15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12biscotti 20minuti
Tempo di cottura
10/15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unire tutti gli ingredienti: burro di arachidi, zucchero, uovo, farina, lievito e vaniglia. (Se il vostro burro di arachidi non fosse salato, consiglio anche un pizzico di sale)
  2. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto malleabile. Riporre in frigo, coperto da pellicola per circa 15 minuti.
  3. Dopo il riposo, inizare a formare i biscotti: prendere circa 8gr di impasto alla volta (per averli tutti uguali) e formare delle pallina da porre su una teglia da forno. Schiacciare con i rebbi della forchetta, prima in un verso e poi nell’altro, per decorare i biscotti.
  4. Cuocere per circa 10, al massimo 15 minuti. I biscotti appariranno asciutti in superficie e molto morbidi. Una volta raffreddati si rapprenderanno un po’, restando comunque piuttosto morbidi, con una leggera crosticina.