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Home » Contest » Brownies

Brownies

31 Gennaio 2016 by montangnedisapori Leave a Comment

Questa sera vi voglio proporre una ricetta che io adoro, i brownies! Ho provato un sacco di ricette di questi meravigliosi dolcetti, e ho davvero apprezzato quella di Sonia Peronaci.
Risulta davvero super cioccoltosa e golosa, e ve la voglio proporre come un’ottima ricetta per S.Valentino, che si sta avvicinando!
Vi devo confessare che sono un’autentica romanticona, da quando ho conosciuto il mio attuale compagno sono diventata ancora più tenera, ma ho sempre amato fare regali per il giorno di s.Valentino.
I regali li faccio a chiunque io ami, alla mia famiglia, alla mia cara amica e socia Valentina e ovviamente al mio fidanzato.
Perché questa festa per me è dedicata a chiunque voi amiate, l’amore è bellissimo in tutte le sue forme.
Questo dolce è stato fatto per il compleanno della mia sorellina, che diventa grande e compie 21 anni; io adoro la mia famiglia, l’anno scorso ne abbiamo passato tanto e abbiamo imparato a dare ancora più importanza ai festeggiamenti.
Con questa ricetta partecipiamo sul nostro profilo Instagram al contest cuoricioso di iFood, andate a scoprire di che cosa si tratta su ifood.it 🙂
Ecco a voi quindi una ricetta super mega cioccolatosa, dolce e goduriosa, perfetta per iniziare la giornata con chi amate.

 

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Ricetta brownies

Difficoltà

Brezel

Tempi di cottura

Tempo di preparazione: 30 minuti +

Ingredienti 1 teglia rettangolare 20 x 40 cm):

– 100 gr di nocciole
– 200 grammi di cioccolata fondente 80%
– 50 grammi di cacao amaro
– 200 grammi di zucchero
– 1/2 bustina di lievito
-100 grammi farina 00
– 175 grammi di burro
– 2 uova

m4

Procedimento

Tostate le nocciole per 10 minuti a 180 gradi e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo fondete a bagnomaria la cioccolata tagliata grossolanamente, aggiungete il burro a pezzi e lasciate raffreddare.
Aggiungete l’uovo, lo zucchero,setacciate la farina, il lievito e il cacao e aggiungete al composto
Aggiungete le nocciole e mettete il composto in una teglia delle dimensioni sopra consigliate.
Cuocete per circa 30 minuti e lasciate raffreddare i vostri brownies.
Tagliateli a cubotti e serviteli a chi amate!
Questi dolcetti possono essere conservati in un contenitore per 3/4 giorni massimo.

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Buona domenica a tutti voi 🙂

Ilaria1

 

Filed Under: Contest, Dolci, San Valentino Tagged With: brownies, cioccolato, contest, dolci, ifood, nocciole, san valentino

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