
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti di riposo |
Porzioni |
6-8 persone
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Ingredienti
- 200 gr Zucchero di canna o 180 di zucchero bianco
- 200 gr Farina 00 o 150 gr 00 e 50 gr integrale
- 80 gr Frumina o altri 80 gr farina
- 120 ml olio di semi girasole
- qb latte scremato o latte vegetale
- 250 gr zucca butternut cruda
- 20 gr cacao
- 100 gr frutta secca mista o solo mandorle
- qb gocce di cioccolato
- 1 bustina lievito
- 1/2 bacca vaniglia o 1 bustina vanillina
- 3 Uova
- qb sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliare la zucca a pezzettini piccoli e pesarla
- Frullare la zucca con metà dell'olio e metà zucchero fino ad ottenere un composto il più cremoso possibile
- Montare separatamente le uova con il restante zucchero, il restante olio e la vanillina. Continuare finché il composto sarà gonfio e spumoso. Aggiungi il composto di zucca
- Mettere in una ciotola farina, frumina, cacao e frutta secca tritata e aggiungile pian piano al composto di uova e zucca. Incorporare le gocce di cioccolato.
- Mettere l'impasto in una tortiera di 24-26 cm e cuocere 30-35 minuti a 180°. Cospargere di zucchero a velo e far raffreddare almeno 10 minuti
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