Frittata di pane
Frittata di pane raffermo arricchita con aglio, spezie fresche e Trentingrana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliete la crosta dai panini e tagliateli in pezzettini. Metteteli in una ciotola e ricopriteli di latte tiepido o a temperatura ambiente. Lasciate riposare il tutto per 10 minuti finché sarà ammorbidito.
  2. Sbattete le uova con un pizzico di sale, noi abbiamo usato quello aromatizzato al peperoncino, il pepe e le spezie fresche tagliate fine.
  3. Strizzate per bene il pane lasciandolo appena appena imbevuto di latte e aggiungetelo al composto. Per un frittata più morbida aggiungete un filo di latte all’impasto. Completate con una grattata di Trentingrana. Mettete un filo di olio in una padella antiaderente, lasciatelo riscaldare e aggiungete il composto. Copritelo e cuocere circa 7 minuti per lato finché vedrete una bella crosticina croccante